Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Kalbsfilet (entsehnt)
- Olivenöl (zum Braten)
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Für die Pfefferkruste
- 100 g Butter
- 100 g Weißbrotbrösel
- 1 EL Pfefferkörner
- Salz
- Thymianblättchen
Für den Kohl
- 800 g Kohl
- 1 Stk. Schalotte
- Butter
- 1 TL Mehl
- 1/8 l Obers
- 150 g Speck
- 1 Stk. Tomate
- Schnittlauch
- 2 EL Obers
- Muskat
- Salz
- Pfeffer