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Zubereitung:
- Für selbstgemachtes Kakaojoghurt mit Stevia zunächst Steviosid und Inulin vermischen. Es wird für das Joghurt weniger von dieser Mischung benötigt, den Rest einfach in einem gut verschließbaren Behälter aufbewahren.
- Das Backrohr auf 40 °C vorheizen. Die Milch auf 45 °C bringen. Alle Zutaten mit der Milch verrühren und in saubere Gläser füllen. Über Nacht ohne Deckel im eingeschalteten Backrohr lassen.
- Am nächsten Tag die Deckel auf die Gläser schrauben. Selbstgemachtes Kakaojoghurt mit Stevia bis zum Gebrauch gekühlt aufbewahren.
Tipp:
Wer Energie sparen möchte, kann das Kakaojoghurt mit Stevia auch in eine Thermoskanne füllen und über Nacht stehen lassen. Wenn es abgekühlt ist, in saubere Gläser füllen.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Jause
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 9 Portionen:
- 1500 ml Vollmilch
- 3 EL Kakaopulver
- 3 EL Inulin/Steviosid-Mischung
- 3 EL Naturjoghurt (bio, Vollmilch)
Zum Süßen
- 125 g Inulin
- 5 g Steviosidpulver