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Tagliatelle mit Shrimps

Bresso

Zubereitung:

  1. Für die Tagliatelle mit Shrimps die Tagliatelle bissfest kochen. In einer Pfanne den fein gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Shrimps dazu geben und anbraten.
  2. Bresso Traditionelle feine Kräuter, Obers und Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  3. Zu den Tagliatelle geben, gut mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Frischen, gehackten Basilikum großzügig darüberstreuen und sofort servieren.

Tipp:

Die Tagliatelle mit Shrimps am besten noch mit frischen Cocktailtomaten garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 220 g Tagliatelle
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Shrimps
  • 150 g Bresso Traditionelle feine Kräuter (1 Becher)
  • 30 g Schlagobers
  • 1/16 l Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikum (frisch)