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Mini-Pizzen

Bresso

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200°C vorheizen. Aus dem Pizzateig acht runde Taler (ca. 10cm Durchmesser) ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Bresso Kräuter aus der Provence bestreichen. Tomaten und Rucola waschen, putzen, trocken tupfen; Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
    Tomaten und Pinienkerne auf den Pizzen verteilen, mit Pfeffer bestreuen und ca. 15-20 Minuten bei 180-200°C backen. Rucola und Prosciutto auf den heißen Pizzen verteilen und servieren.

Tipp:

Mit etwas gehobeltem Parmesan und etwas frischem Basilikum verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig (frisch)
  • 150 g Bresso Kräuter aus der Provence (1 Becher)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  • 100 g Prosciutto
  • 25 g Pinienkerne (geröstet)
  • Pfeffer
  • Salz