Im Kochbuch speichern Print

Tortellini in Speck-Käsesauce

Goelles Sabine

Zubereitung:

  1. Für die Tortellini in Speck-Käsesauce Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden.
  2. Fett in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten.
  3. Nebenei ca. 1/2 l Wasser mit 1 EL Suppe zum Kochen bringen, Schmelzkäse dazu geben und unter Rühren auflösen.
    Dann Schlagobers dazu geben und würzen.
    Mehl hinzugeben und nochmal aufkochen.
  4. Sauce zu dem Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben, Tortellini unterrühren und fertig.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Tortellini
  • 100 g Speck
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 75 g Schmelzkäse
  • 1 EL Suppe
  • 75 ml Schlagobers
  • 2 TL Mehl