Tortellini in Speck-Käsesauce
Goelles Sabine
Zubereitung:
- Für die Tortellini in Speck-Käsesauce Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden.
- Fett in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten.
- Nebenei ca. 1/2 l Wasser mit 1 EL Suppe zum Kochen bringen, Schmelzkäse dazu geben und unter Rühren auflösen.
Dann Schlagobers dazu geben und würzen.
Mehl hinzugeben und nochmal aufkochen. - Sauce zu dem Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben, Tortellini unterrühren und fertig.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 400 g Tortellini
- 100 g Speck
- 1 Stk. Zwiebel
- 75 g Schmelzkäse
- 1 EL Suppe
- 75 ml Schlagobers
- 2 TL Mehl