Im Kochbuch speichern Print

Gemüsenudeln mit Käserahmsauce

michi2212

Zubereitung:

  1. Zunächst die Nudeln in Salzwasser kochen. Das gemischte Gemüse bissfest kochen.
  2. Für die Sauce Schlagobers aufkochen lassen, die Käse-Stücke dazugeben, würzen, verrühren, das Gemüse daruntermengen und alles über die Nudeln gießen.
  3. Die Gemüsenudeln mit Käserahmsauce servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie das Gericht mit frischen Kräutern für eine frische Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Nudeln
  • 100 g Gemüse (gemischt)
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 Stk. Schmelzkäse