Jack Daniel's Bbq Glaze
Zubereitung:
- 2 c Jack Black Whisky 1 1/2 c Brauner Zucker 1 c Paradeiser Puree
- 1 c Apfelessig
- 1 Esslöffel Tamarinden Paste 3 cloves Knoblauch; gehackt 2 Esslöffel Colemans Senfpulver 1 Esslöffel Schwarzpfeffer; Grob -Gemahlen
- 1 Esslöffel Grobes Salz
- 2 Esslöffel Geräucherte
- -Jalapenos/Anchos
- 2 Esslöffel Shallotten-fein gehackt 2 Esslöffel Öl
- Alle Ingredienzien gemeinsam aufwallen lassen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Min. machen. Aufbewahrung: Hält sich in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank 1 Monat. Verwendung: Gut umrühren. Fleisch zum Grillen damit bestreichen (Rind, Hendl beziehungsweise Schwein). Eignet sich auch als Dip beziehungsweise Grillsauce. Ergibt 3 1/2 Tassen.
- Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off. Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes.
- smoking and cooking process. Apply during the last 1/2 hour only or it wi= ll
- burn. Since Chicken Breasts don't cook for that long, you can apply it sooner but keep the heat down. This is also great with 2 Esslöffel cocoa powder added for a very dark Bbq sauce=
- with some very interesting flavors
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 800 g Puerierte Paradeiser Fertigprodukt
- 1 Tasse(n) Zwiebeln (gehackt)
- 0.5 Tasse(n) Worcestershiresauce
- 0.25 Tasse(n) Butter
- 0.25 Tasse(n) Öl
- 2 EL Zucker
- 2 EL Zucker
- 2 TL Kaffee (Instant)
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauch (sehr fein gehackt)
- 1 TL Pfeffer
- 0.5 TL Ingwerpulver
- 0.5 TL Neugewürz (gemahlen)