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Jack Daniel's Bbq Glaze

Zubereitung:

  1. 2 c Jack Black Whisky 1 1/2 c Brauner Zucker 1 c Paradeiser Puree
  2. 1 c Apfelessig
  3. 1 Esslöffel Tamarinden Paste 3 cloves Knoblauch; gehackt 2 Esslöffel Colemans Senfpulver 1 Esslöffel Schwarzpfeffer; Grob -Gemahlen
  4. 1 Esslöffel Grobes Salz
  5. 2 Esslöffel Geräucherte
  6. -Jalapenos/Anchos
  7. 2 Esslöffel Shallotten-fein gehackt 2 Esslöffel Öl
  8. Alle Ingredienzien gemeinsam aufwallen lassen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Min. machen. Aufbewahrung: Hält sich in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank 1 Monat. Verwendung: Gut umrühren. Fleisch zum Grillen damit bestreichen (Rind, Hendl beziehungsweise Schwein). Eignet sich auch als Dip beziehungsweise Grillsauce. Ergibt 3 1/2 Tassen.
  9. Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off. Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes.
  10. smoking and cooking process. Apply during the last 1/2 hour only or it wi= ll
  11. burn. Since Chicken Breasts don't cook for that long, you can apply it sooner but keep the heat down. This is also great with 2 Esslöffel cocoa powder added for a very dark Bbq sauce=
  12. with some very interesting flavors

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 800 g Puerierte Paradeiser Fertigprodukt
  • 1 Tasse(n) Zwiebeln (gehackt)
  • 0.5 Tasse(n) Worcestershiresauce
  • 0.25 Tasse(n) Butter
  • 0.25 Tasse(n) Öl
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zucker
  • 2 TL Kaffee (Instant)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Knoblauch (sehr fein gehackt)
  • 1 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Ingwerpulver
  • 0.5 TL Neugewürz (gemahlen)