Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Deutschland
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Rehfleisch (Schulter, Keule)
- 1 EL Paradeismark
- 2 EL Rübenkraut
- 2 EL Apfelkraut
- 2 Scheibe(n) Schwarzbrot
- Öl (zum Braten)
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)
- 1 TL Maisstärke
- 4 Weinbergpfirsische
- 100 ml Spätburgunder
- 100 Zucker
- 50 ml Pfirsichlikör
- 1 EL Maisstärke
Marinade
- 1 Karotte
- 100 g Sellerie
- 2 Zwiebeln
- 1 Flasche(n) Spätburgunder
- 100 ml Rotweinessig
- 1 EL Pfefferkörner
- 1 EL Senfkörner
- 1 EL Wacholder
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Gewürznelken
- 1 Zweig(e) Thymian
- 2 Knoblauchzehen