Im Kochbuch speichern Print

Herrmann-Kuchen

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. H Alternative 1 1 Teelöffel Zimt 1 c Nüsse; gehackt 1 c Rosinen
  3. H Alternative 2 1 c Kokos-Raspel 1 Tafel Zartbitterschokolade - gehackt 1 c Kandierte Früchte - Citronat, Orangeat, - Kirschen, Melonenstücke
  4. H Quelle -unbekannt
  5. Alle Ingredienzien werden gut durchgerührt (keinen Handrührer verwenden!) und in eine Kasten-geben gefüllt.
  6. Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 °C etwa 45 bis 60 min. Nach der regulären Backzeit sticht man den Kuchen mit einem Holzspiess an. Kommt er nass heraus, muss der Kuchen noch ein kleines bisschen weiterbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.3 Teig
  • 2 Eier
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 0.5 Tasse(n) Butter (geschmolzen)
  • 0.5 Tasse(n) Íl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 0.3 Tasse(n) Zucker