Herrmann-Kuchen
Zubereitung:
- Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
- H Alternative 1 1 Teelöffel Zimt 1 c Nüsse; gehackt 1 c Rosinen
- H Alternative 2 1 c Kokos-Raspel 1 Tafel Zartbitterschokolade - gehackt 1 c Kandierte Früchte - Citronat, Orangeat, - Kirschen, Melonenstücke
- H Quelle -unbekannt
- Alle Ingredienzien werden gut durchgerührt (keinen Handrührer verwenden!) und in eine Kasten-geben gefüllt.
- Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 °C etwa 45 bis 60 min. Nach der regulären Backzeit sticht man den Kuchen mit einem Holzspiess an. Kommt er nass heraus, muss der Kuchen noch ein kleines bisschen weiterbacken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 0.3 Teig
- 2 Eier
- 1 Tasse(n) Zucker
- 2 Tasse(n) Mehl
- 0.5 Tasse(n) Butter (geschmolzen)
- 0.5 Tasse(n) Íl
- 1 Pkg. Backpulver
- 0.3 Tasse(n) Zucker