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Käseschnitten mit Pfifferlingen

Zubereitung:

  1. Masse im Original-Rezept für 1-2 Leute reichlich.
  2. Schwarzbrotscheiben buttern, mit Käse überdecken, Zwiebel und Pfeffer daraufstreuen, im aufgeheizten Bratrost oder evtl. Backrohr (höchste Hitzestufe) erhitzen, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt. Herausnehmen, halbierte und abgetropfte Eierschwammerln auf den weichen Käse legen, leicht mit Salz würzen (oder die Schwammerln mit Reibkäse überstreuen), wiederholt in den Herd schieben und die Schwammerln heisswerdenlassen. Mit Petersilie garniert anrichten, nach Lust und Laune leicht gesalzene Tomatenachtel dazu anbieten.
  3. Vorbereitung : etwa 10 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • Butter
  • 2 Scheibe(n) Schmelzkäse (oder Ecken)
  • 1 Zwiebel (klein, fein gewürfelt)
  • Pfeffer
  • 1 Glas Eierschwammerl
  • Salz
  • Petersilie