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Rindsfilet in Kokossauce

Zubereitung:

  1. Fleisch in Scheibchen schneiden. Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale, Kurkuma, Palmzucker, Koriander und 2/3 des Öls durchrühren und das Fleisch darin auf die andere Seite drehen. 1 Stunde im Kühlschrank einmarinieren.
  2. Öl in einem Wok erhiten und Fleisch portionsweise unter Rühren scharf anbraten. Kokosraspel und Frühlingszwiebeln dazugeben und 1 Minute unter Rühren rösten. Fleisch zurück in den Wok Form, Kokosmilch zugiessen und rühren, bis alles zusammen gut durchgewärmt ist. Mit Langkornreis zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Indonesien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindsfilet
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 TL Zitronenschale (fein gerieben)
  • 1 TL Ingwer (frisch gerieben)
  • 2 TL Koriander (gemahlen)
  • 0.5 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 2 TL Palmzucker; gerieben oder evtl. brauner Zucker
  • 3 EL Erdnussöl
  • 45 g Kokosraspel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 125 ml Kokosmilch