Im Kochbuch speichern Print

Curry-Espuma

iSi

Zubereitung:

  1. Für die Curry-Espuma alle Zutaten außer dem Schlagobers mit einem Stand-Stabmixer durchmixen. Anschließend Schlagobers unterrühren und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde kühlen.

Tipp:

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 150 ml Kokosmilch
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Curry
  • 1 EL Ananassaft
  • 25 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer