Im Kochbuch speichern Print

Mango-Kokos Espuma

iSi

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten außer dem Schlagobers mit einem Stand-/Stabmixer mixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren. Schlagobers hinzufügen und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 30 Minuten kühlen. Für die Garnierung etwa 10 g Kokosraspel in einer trockenen Pfanne unter Rühren goldbraun rösten und anrichten.

Tipp:

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Mangopüree
  • 225 ml Schlagobers
  • 20 g Zucker
  • 75 ml Kokosmilch
  • Kokosraspeln