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Schinken-Kren Mousse

iSi

Zubereitung:

  1. Für Schinken-Kren Mousse Zwiebel fein hacken, in Butter 2-3 Minuten dünsten.
  2. Schinken in Würfel schneiden und mit Weißwein, Rindsuppe, Zwiebeln und Kren mit einem Stand-/Stabmixer pürieren.
  3. Mit Gewürzen abschmecken und anschließend durch ein feines Sieb passieren. Schlagobers hinzufügen und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen.
  4. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 2 Stunden kühlen.

Tipp:

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

 

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 2 EL Weißwein
  • 175 ml Rindsuppe
  • 50 ml Schlagobers
  • Pfeffer (fein gemahlen)
  • Kren (nach Belieben)
  • Schnittlauch (zum Garnieren)