Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Sellerie-Schaum

iSi

Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Sellerie-Schaum alle Zutaten mit einem Stand oder Stabmixer mixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen.
  2. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  3. Den Apfel-Sellerie-Schaum mindestens 1 Stunde kühlen.


Tipp:

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Apfelmus
  • 150 g Selleriepüree
  • 150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 30 ml Gemüsefond (oder Geflügelfond, reduziert)
  • 1 Schuss Apfelessig