Jackie's Hot Sauce
Zubereitung:
- Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu nahezu allen Speisen auftischen.
- Zwiebeln, Papaya, Chilis, Knoblauch sowie die Limonenschale mit dem Stabmixer bzw. dem Handrührer zermusen. In einen Kochtopf geben und Essig, Salz und Senf
- unterziehen.
- Bei kleiner Temperatur 20 Min. auf kleiner Flamme sieden und gelegentlich umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschließen.
- Gesamtes Kochbuch unter
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Papaya (grün, geschält, entkernt und grob gehackt)
- 10 Schote(n) Chili (entkernt)
- 2 Zwiebel (geviertelt)
- 3 Zehe(n) Knoblauch (geschält)
- 1 Limone (unbehandelt, Schale)
- 100 ml Limonensaft
- 300 ml Malzessig
- 1 TL Salz
- 5 EL Senf (mittelscharf)