Im Kochbuch speichern Print

Dill-Senf-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Dill-Senf-Sauce alle Zutaten mit der Mayonnaise in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Nach Belieben noch mit einem Schuss Zitronensaft, Sherry oder Cognac abschmecken.


Tipp:

Diese Dill-Senf-Sauce passt zu gebeiztem oder geräuchertem Fisch sowie zu Salat-Fisch-Kombinationen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Mayonnaise
  • 70 g Weißwurstsenf
  • 30-50 g Honig
  • 130 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Dille (gehackt)
  • Sherry (oder Cognac nach Belieben)
  • 1 Schuss Zitronensaft