Im Kochbuch speichern Print

Reiachado Masala

Luzia Ellert

Zubereitung:

  1. Die Chilischoten zerkleinern. In einer Pfanne Chili, Pfeffer sowie Kümmel ohne Fett rösten und in einem Mörser fein zerstoßen. In einer Schale Kurkuma, Knoblauch und Tamarinde gut vermischen und 20 Minuten rasten lassen. Abschließend den Essig mit sämtlichen Zutaten vermengen.

Tipp:

Für Shrimpsgerichte.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Getrocknete Chilischoten
  • 4 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • 60 ml Heller Essig
  • 4 TL Zerdrückter Knoblauch
  • 1,5 TL Getrocknete Tamarinde
  • 0,5 TL Kurkuma