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Romana-Radicchio-Salat

Zubereitung:

  1. Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.
  2. Aus Öl, Salz, Essig, Pfeffer und den Schalottenwürfeln ein Dressing machen, über den angerichteten Blattsalat nappieren und mit den Schnittlauchröllchen und Pinienkernen überstreuen.
  3. Den Vollkorntoast bähen und separat dazu zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Radicchio
  • 3 Rispe(n) Weintrauben (blau, halbiert und entkernt)
  • 1/2 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  • 1 Schalotte
  • 50 g Pinienkerne (geröstet)
  • Öl
  • Essig
  • 8 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Romanasalatblätter