Im Kochbuch speichern Print

Chilisauce

dirkr istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Chilisauce die Salsa Sauce in eine Schüssel geben.
    Mit Gewürzen abschmecken. Je nach Geschmack oder Möglichkeit können Sie 1 Knoblauchzehe, Chilipulver, Chiliöl, 2 Prisen Pfeffer, Knoblauchgranulat oder natürlich echte Chilischoten hinzugeben.


Tipp:

Wichtig: Gewürze immer nur kleinweise in die Chilisauce geben und immer wieder abschmecken!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Glas Salsasauce
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (ersatzweise Granulat)
  • einige Tropfen Chiliöl
  • einige Schote(n) Chili (nach Geschmack, ersatzweise Chilipulver)
  • 2 Msp. Pfeffer