Im Kochbuch speichern Print

Schnittlauchsauce

Curryfan

Zubereitung:

  1. Joghurt und Sauerrahm in eine Schüssel geben.
  2. Ein wenig Schnittlauch für die Garnierung beiseite geben.
  3. Den restlichen Schnittlauch fein hacken und zu dem Joghurt-Sauerrahm-Gemisch geben. Zutaten vermischen und mit Salz abschmecken.
  4. Die Sauce vor dem Servieren mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Schnittlauchsauce schmeckt zum Beispiel als Beilage zu Fleisch oder als Dip für Rohkost.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Joghurt
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz