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Häuptelsalat mit Nüssen und Trauben

Zimt und Curry

Zubereitung:

  1. Für den Häuptelsalat mit Nüssen und Trauben zunächst den Blattsalat abspülen, reinigen und zerteilen. Die Trauben abspülen, halbieren und die Kerne entfernen. Trauben und Salz mischen.
  2. Aus Öl, Essig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer eine Sauce bereiten und über den Blattsalat leeren. Die Walnüsse grob hacken und über den Blattsalat streuen.
  3. Den Häuptelsalat mit Nüssen und Trauben servieren.

Tipp:

Servieren Sie den Häuptelsalat mit Nüssen und Trauben zum Beispiel als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Häuptelsalat
  • 200 g Weintrauben
  • 6 EL Salatöl
  • 60 g Walnüsse
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Küchenkräuter der Provence