Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse zunächst die Paradeiser entstielen und vorsichtig die Kerne entfernen.
  2. Alle anderen Zutaten vermischen und in die Paradeiser füllen. Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse bis zur Verwendung kühl stellen.

Tipp:

Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse eignen sich ideal als Vorspeise, wenn Gäste kommen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 40 Kirschparadeiser
  • 140 g Ziegenfrischkäse (zimmerwarm)
  • 75 g Kuhmilchfrischkäse (Doppelrahmstufe, zimmerwarm)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 3 EL Schnittlauch (klein gehackt)