Hel Pi
Zubereitung:
- Das Fleisch kurz abspülen, gut abtrocknen und in 5 cm lange, 3 mm dicke Streifchen teilen.
- Porree reinigen, abspülen und in schmale Ringe schneiden.
- Apfel abspülen, abtupfen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten teilen.
- Das Fleisch im heissen Öl portionsweise anbraten und je herausheben.
- Porree und Äpfel ebenfalls herzhaft anbraten.
- Klare Suppe und Majoran hinzufügen, den Frischkäse in kleinen Stücken untermengen und alles zusammen bei gemäßigter Temperatur unter häufigem Umrühren etwa 8 Min. auf kleiner Flamme sieden und dabei leicht kochen.
- Das Fleisch darin 2 Min. ziehen.
- Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch überstreuen.
Tipp:
Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.