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Putengeschnetzeltes in Käsesauce

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Das Fleisch kurz abspülen, gut abtrocknen und in 5 cm lange, 3 mm dicke Streifchen teilen.
  2. Porree reinigen, abspülen und in schmale Ringe schneiden.
  3. Apfel abspülen, abtupfen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten teilen.
  4. Das Fleisch im heissen Öl portionsweise anbraten und je herausheben.
  5. Porree und Äpfel ebenfalls herzhaft anbraten.
  6. Klare Suppe und Majoran hinzufügen, den Frischkäse in kleinen Stücken untermengen und alles zusammen bei gemäßigter Temperatur unter häufigem Umrühren etwa 8 Min. auf kleiner Flamme sieden und dabei leicht kochen.
  7. Das Fleisch darin 2 Min. ziehen.
  8. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch überstreuen.

Tipp:

Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 Putenbrustfilet
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Apfel (rot)
  • 3 EL Öl
  • l Hühnersuppe ((Instant))
  • TL Majoran (getrocknet)
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bund Schnittlauch