Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 8 Portionen:
Rehrücken
- 2200 g Rehrücken
- 10 Wacholderbeeren
- 5 Scheibe(n) Speck, frisch; dünn
- 1000 g Grobsalz
- 1 Eiklar
- 1 Tannenzweig
- 1 Thymian
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- 30 g Speck, magerer
- 4 Schalotten
- 40 g Sellerie
- 50 g Karotte
- 10 Pfefferkörner
- 10 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeergewürz
- 1 TL Paradeismark
- 1 TL Preiselbeeren
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Schlagobers
- 40 ml Gin
Waldpilzgulasch
- 800 g Schwammerln, verschiedene
- 200 g Zwiebel
- 30 g Butter
- 2 Äpfel
- 40 ml Weißwein
- 1 Prise Fruchtessig