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Pizzabrötchen

Rene11

Zubereitung:

  1. Für die Pizzabrötchen Leichtbutter und Schlagobers in großer Backschüssel gut durchrühren. Nun die Salami- und Schinkenwürfel dazugeben.
  2. Geriebenen Gouda und in Scheiben geschnittene Champignons unterziehen und die Menge würzen. Semmeln halbieren (reicht für ca. 30 Weißbrotscheiben) und belegen. Die Pizzabrötchen bei 150 Grad ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen.

Tipp:

Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken, dann schmecken die Pizzabrötchen gleich doppelt so gut!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Leichtbutter
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 g Salami (gewürfelt)
  • 400 g Schinken (gewürfelt)
  • 500 g Gouda (gerieben)
  • 1 Becher Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 5 Peperoni
  • 1 Becher Paradeismark (klein)
  • 5 Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehen (kleine)
  • 1 TL Thymian
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 18 Semmeln (oder Weißbrotscheiben)