Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Birnenspalten mit Walnüssen in Vanillesauce

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Apfel-Birnenspalten mit Walnüssen in Vanillesauce Apfel und Birne schälen, in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Öl und Zimt marinieren.
  2. In die Fritteuse geben und 10 Minuten lang frittieren. Nach 5 Minuten gehackte Walnüsse und Rosinen dazugeben. Sojapudding mit etwas Apfelsaft gut verrühren und 2 Minuten bevor alles fertig ist, die Apfel-Birnenspalten mit Walnüssen dazugeben.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Birne
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Rosinen
  • 1 Becher Sojapudding (Vanille)
  • 1 EL Raps-Kernöl
  • 1 EL Apfelsaft
  • etwas Zimt (gemahlen)