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Zucchinicremesuppe

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. 750 ml flüssige Schlagobers (vielleicht mehr) (wem es zu fett ist, mischt -mit Wasser oder evtl. Milch) Gemüsesuppe (Pulver) -dementsprechend für gut 1 Kräutersalz, schwarzer -Pfeffer (frisch gem.)
  2. Eine Bemerkung im Voraus: das Rezept ist aus dem Gedächtnis aufgezeichnet worden, d. H. Mengen könnten korrigiert werden müssen.
  3. Die Zwiebeln (Masse nach Wahl) in Olivenöl glasig dünsten, Zucchiniraspeln hinzu und ein paar min vor sich hinbrutzeln. Mit Schlagobers auffüllen, entsprechende Masse (ca. 1 El) Gemüsesuppe hinzu und etwa 10 -15 Min auf kleiner Flamme sieden.
  4. Mit dem Zauberstab zermusen. Wenn die Suppe zu dick ist, noch Schlagobers bzw. Wasser/Milch dazugeben (und selbstverständlich ebenso Gemüsesuppe).
  5. Mit Kräutersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 1 Zwiebeln (klein bis mittel), gewürfelt (vielleicht mehr)
  • Olivenöl