Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Oberösterreich
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g Forellenfilets (ohne Haut)
- 150 g Saiblingsfilets (ohne Haut)
- 150 g Reinankenfilets (ohne Haut)
- 12 Stk. Flusskrebse (im Ganzen)
- 370 g Mittelkornreis
- 70 g Schalotten (fein geschnitten, oder Zwiebel)
- 30 g Butter (für den Reis)
- 1 Msp. Safran (in etwas Wasser aufgelöst)
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Schuss Weißwein (trocken)
- 850 ml Wasser
- Gemüsefond (oder Fischfond)
- 120 g Paprikaschoten (am besten abgezogen, grün, gelb, rot, würfelig ode)
- 120 g Zuccchini
- 100 g Jungzwiebeln (in Scheiben geschnitten)
- 3 EL Olivenöl (für das Gemüse)