Leichtes Fischcurry
Zubereitung:
- Langkornreis garziehen.
- Dorschfilet säuern, Peporoni, Zwiebel, Knoblauchzehe, und die gehäuteten Paradeiser würfelig schneiden.
- Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer mischen.
- Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.
- Paradeismark, Gemüsesuppe, Paradeiser und Fisch dazugeben, 10 Min. ziehen.
- Mit Joghurt verfeinern.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Deutschland
Zutaten für 2 Portionen:
- 300 g Dorschfilet
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 4 Paradeiser
- 2 EL Paradeismark
- 2 Peporoni (klein)
- Sm Gemüsesuppe
- Sm glatte Petersilie/Koriander
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL Curry
- 2 EL Joghurt, evtl zweifache Masse
- 1 Tasse(n) Langkornreis
- Sm Salz
- Sm Pfeffer
- 1 Zitrone (ausgepresst)
- 2 TL Öl