Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Rindersteaks à 200g a.d. Hüfte
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stielansatz Salbei
- 1 Stielansatz Oregano
- 1 EL Butterschmalz
- 1 EL Paradeismark
- 1 EL Mehl
- 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
- 125 ml Rotwein (trocken)
- 15 Pfefferkörner
- 1 Zwiebel
- 100 g Karotte
- 100 g Porree (oder Porree)
- 100 g Sellerie
- 1 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
Für den Spätzleteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- Salz
- 1 EL Öl
- 200 ml Wasser
- 0.5 Bund Dill
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Kerbel