Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat, Vorspeise kalt, Jause
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Kalbsrücken (am Knochen, aber ohne Grat)
- Salz
- Pfeffer
- Salbei
- einige Blatt Lorbeer
- Rosmarin
- Öl (und Butter zum Braten)
- 200 g Blattsalat (fein, gezupft)
Für den Kürbissalat
- 1 Stk. Speisekürbis
- Sherryessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Kürbiskernöl
Für die Senfsauce
- 2 Stk. Eidotter
- 1 TL Sherryessig
- 1 TL Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Öl
- etwas Obers
- Rahm
Für den eingelegten Kürbis
- 300 g Muskatkürbis
- 150 g Zucker
- 100 ml Apfelessig
- 3 Stk. Pfefferkörner
- 2 Stk. Gewürznelken
- 2 Stk. Pimentkörner
- 200 ml Wasser
- Salz