Im Kochbuch speichern Print

Waffeln

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Waffeln zunächst Butter, Zucker und Vanillezucker dickcremig rühren. Die Eier nach und nach hinzfügen. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen und zu dem Teig vermischen. Milch, Zitronenschale und Rum hinzufügen.
  2. Waffeleisen fetten und die Waffeln darin backen.

Tipp:

Die Waffeln schmecken besonders gut mit frischen Früchten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Haferflocken
  • 1/2 TL Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1 EL Rum