Im Kochbuch speichern Print

Sweet Berry Fizz

Zubereitung:

  1. Die Teebeutel mit 500 ml kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen). Mindestens fünf min ziehen und den Tee dann auskühlen.
  2. Die Beerenfrüchte abspülen, auslesen, auf hohe Gläser gleichmäßig verteilen. Je ein Viertel des Himbeergeistes, ein Viertel des kalten Tees und ein Viertel des gut gekühlten Sekts darüber gießen.
  3. Nach Wahl mit ein kleines bisschen Zucker süssen.
  4. Tip

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Teebeutel, Beerenmischung
  • 8 EL Himbeergeist
  • 120 g Himbeeren, frisch oder Walderdbeeren
  • 400 ml Sekt (trocken)