Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Niederösterreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Kalbskopfmaske (grob geputzt, ohne Knochen, ersatzweise 300 g gepresster Kalbskopf)
- 1 Kalbszunge (nach Belieben)
- Wurzelwerk
- 1 Zwiebel
- Salz
- 1 Blatt Lorbeer
- Pfefferkörner
- Mehl (zum Panieren)
- Eier (zum Panieren)
- Semmelbrösel (zum Panieren)
- Öl (zum Herausbacken)
- Rindsuppe (oder Sud, zum Erwärmen)
- Kernöl
Für die Salatherzen
- 6 Romanasalat-Herzerl
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Rindsuppe
- 2 EL Speckwürfel
- 2 EL Kürbiskernen
- 2 EL Paradeiserwürfel
- Balsamicoessig