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Kirsch-Makronen-Kuchen

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Mürbteig mit kleinem Rand in eine Form drücken. 15 Min. vorbacken. Kirschen auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
  3. Eiklar mit 4 El. Kaltem Wasser und Saft einer Zitrone steifschlagen, Zucker gemächlich einrieseln, Nüsse vorsichtig unterziehen und die Menge auf die Kirschen Form. Mandelblättchen darüberstreuen. Weitere 60 bis 65 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

Mürbeteig

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Eier

Belag

  • 400 g Weichseln

Makronenmasse

  • 4 Eiklar
  • 1 TL Zitrone
  • 200 g Zucker
  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g Mandelkerne
  • Mandelblättchen