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Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing

Zubereitung:

  1. Paprika abspülen, reinigen und in Streifchen schneiden.
  2. Zwiebel abschälen, halbieren und in schmale Scheibchen, Schnittlauch klein schneiden.
  3. Fleisch diagonal zur Faser in schmale Scheibchen, dann in Streifchen schneiden.
  4. Für die Marinade Essig mit Wasser vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Öl unter durchgehendem, starkem Rühren (Quirl) gemächlich zugiessen.
  6. Rindfleisch, Paprika und Zwiebel behutsam mit der Marinade mischen und zirka ein Viertel Stunde ziehen.
  7. Zeitbedarf : 40 min
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Rindfleisch (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Grosse Paprika (rot, gelb, grün)

Für die Marinade

  • 2 Bund Schnittlauch
  • 8 EL Weinessig
  • 2 EL Wasser
  • 7 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer