Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 700 g Jakobsmuschelfleisch (ausgelöst, ohne Corail (Eiersack))
- 100 g Speckscheiben
- 2 EL Prosciuttomehl (geriebener, knusprig gebratener Prosciutto)
- Erbsenschoten
- Erbsen (einige, gekocht, als Garnitur)
- Sauerrahmgeleewürfel (als Dekor)
Für das Sauerrahmgelee
- 100 g Sauerrahm
- 50 g Geflügelfond
- 50 ml Obers
- 5 Blatt Gelatine
- Salz
- Pfeffer
Für das Erbsengemüse
- 400 g Tiefkühlerbsen
- 400 g Zuckererbsen
- 200 g Zuckererbsenschoten
- 250 ml Schlagobers
- Minze
- Suppe
- Salz
- Pfeffer
- Butter