ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für das Anti-Kater-Frühstück Paprikaschote waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben und die das Gurkenfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Die Paradeiser waschen, trocknen und halbieren. Das Fruchtfleisch entfernen und die Paradeiser achteln.
- Matjesfilet in mundgerechte Streifchen kleinschneiden.
Apfel waschen, trocknen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und die Apfelhälften in feine Spalten schneiden. - Für das Dressing Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Nüsse fein hacken.
Aus Worcestersauce, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsoße machen und Zwiebel und Petersilie untermengen. - Paprika, Gurken, Paradeiser und Apfel zusammenmischen, die Matjesstücke hinzugeben und alles mit dem Dressing übergießen. Für einige Zeit gut durchziehen lassen und danach das Anti-Kater-Frühstück genießen!
Tipp:
Das Anti-Kater-Frühstück ist perfekt um das Brummen im Kopf nach einer Partynacht loszuwerden.