Im Kochbuch speichern Print

T-Bone-Steaks

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die T-Bone-Steaks zunächst alle Zutaten für die Marinade mischen und das Steak darin ungefähr 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Die T-Bone-Steaks bei hoher Hitze 5-6 Minuten von jeder Seite anbraten oder grillen.

Tipp:

Servieren Sie die T-Bone-Steaks mit Beilagen nach Wahl.

Falls Sie das Steak salzen, dies erst nach dem Braten tun.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 350 g T-Bone-Steak (mit Knochen)

Für die Marinade

  • 1 EL Senf
  • 1 EL Sardellenpaste
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Tasse(n) Öl