Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Weisskraut
- 300 g Karfiol
- 170 g Karotte
- 1 Staudensellerie
- 300 g Strauchtomaten
- 2 Paprikas
- 150 g Zwiebel
- 150 g Porree
- 2 EL Kretisches Olivenöl
- 1 EL Gelbes Currypulver
- 1 EL Kümmel (gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (frisch)
- 200 ml Paradeiser (püriert)
- 1500 ml Wasser
- 2 Gemüsesuppe
- 1 EL Zerstossener Koriandersamen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Getrocknete, gehackte Chilischoten (klein)
- 2 Ingwer (frisch)
- 1 Zitronengras
- 1 Prise Sojasauce
- Korianderblätter (frisch)
- Petersilie (frisch)