Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Milchlamm-Stelzen (klein oder 1 große)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 20 g Butter
- 1/2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig(e) Petersilie (glatt)
- 1 Prise Majoran
- 1/4 Orange (Schale)
- 1/4 Zitrone (Schale)
- 3 Rosmarinnadeln
- 1 Prise Thymian
- Wurzelgemüse (zum Mitbraten)
- Schalotten (zum Mitbraten)
Für das Ratatouille
- 1 Melanzani
- 1 Zucchini
- 3 Tomaten
- 3 Paprika
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- Kräuter
- Suppe
- Salz
- 5 EL Olivenöl
- 65 ml Weißwein
- Pfeffer
- Zucker