Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Region: Italien
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Gulasch:
- 500 g Rindfleisch
- 350 g Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Karotte
- 100 g Stangensellerie
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Balsamicoessig
- 2 EL Paradeismark
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Chilischote
- 1 Chilischote
- 400 g Stückige Paradeiser
- 150 ml Weißwein
- 2 EL Paprikapulver
- 100 g Champignons
- 450 ml Rinderfond
- 80 g Parmesan
- 2 Stiele Petersilie
Polenta
- 600 ml Rinderfond
- 250 g Polenta
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 80 g Zwiebel
- 3 Thymian
- 5 Salbeiblätter
- 3 EL Olivenöl
- 50 g Butter
- 150 g Parmesan