Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 EL Koriandersamen
- 3 Pimentkörner
- 2 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Frischer Ingwer (2 cm)
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 0.25 Stk. Brokkoli
- 0.5 Zucchini
- 2 Paradeiser
- 250 g Basmati-Reis
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 0.5 EL Kala Jeera (Kümmelsorte)
- 0.25 TL Kreuzkümmel
- 0.5 TL Kurkuma
- 1 Zimt (Stange)
- 3 Nelken
- 1 Prise Chiligewürz
- 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 0.5 EL Garam masala
- 1 EL Butter