Im Kochbuch speichern Print

Insalata Caprese

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für den Insalata Caprese die Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden und im Wechsel auf eine Platte legen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas Balsamicoessig beträufeln. Mit frischem Basilikum überstreuen.

Tipp:

Den Insalata Caprese kann man herrlich variieren. Statt Basilikum kann man auch einfach frischen Rucola, statt Paradeiser gehäutete rote Paprika verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Paradeiser (aromatisch)
  • 1 Stk. Büffelmozzarella
  • Basilikum (frisch)
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl (kaltgepresst)