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Brokkolisuppe mit Mozzarella

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Brokkolisuppe mit Mozzarella zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf in etwas Öl anbraten. Brokkoli hinzufügen und mit Fond und Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist und anschließend Schlagobers hinzufügen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In der Zwischenzeit den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit den Semmelbröseln panieren. In wenig Öl beidseitig kurz knusprig braten.
  3. Brokkolisuppe mit Mozzarella anrichten und servieren.

Tipp:

Sie können den Mozzarella für die Brokkolisuppe mit Mozzarella auch einfach in fein zerbröseltem, altbackenem Brot panieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Pflanzenöl
  • 300 g Brokkoli
  • 250 ml Gemüsefond
  • 400 ml Wasser
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Mozzarella

  • 1 Pkg. Mozzarella
  • Semmelbrösel
  • Pflanzenöl