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Gebackene Hühnerleber mit Ei

Zubereitung:

  1. Für die gebackene Hühnerleber mit Ei zunächst den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Eier verquirlen. Alle Zutaten für die Eier verrühren, in 4 gefettete, ofenfeste Förmchen füllen und bei 170 °C ins Backrohr schieben, bis die Eier gestockt sind.
  2. In der Zwischenzeit die Leber waschen und zuputzen. Zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Leber von allen Seiten knusprig braten.
  4. Gebackene Hühnerleber mit Ei anrichten und servieren.

Tipp:

Gebackene Hühnerleber mit Ei kann auch zusätzlich mit Gemüse oder Salat serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerleber
  • Mehl (glatt)
  • 1 Eier
  • Semmelbrösel
  • Pflanzenöl

Für die Eier

  • 4 Eier
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer