Molke-Müsli
l.isa.s
Zubereitung:
- Haferflocken in einer beschichteten Bratpfanne anrösten und zur Seite stellen.
- Apfelsaft mit Honig erwärmen, Apfelstücke und Rosinen einfüllen und zirka 3-4 Min. ziehen. Die getrockneten Früchte in einer Backschüssel mit der Müslimischung mischen, Joghurt und Molke dazugeben, die gerösteten Haferflocken ebenfalls einrühren und nach Geschmack ziehen. Äpfel und Rosinen mit einer Schaumkelle herausheben und locker unter das Müsli heben.
- Tipp:
- Für Müsli und süsse Drinks eignet sich Süssmolke, für herzhafte Drinks nehmen Sie am besten Sauermolke.
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Haferflocken
- 200 ml Apfelsaft
- 4 EL Honig
- 2 Äpfel
- 50 g Rosinen
- 50 g Dörrzwetschken
- 50 g Birnen (getrocknet)
- 50 g Marillen (getrocknet)
- 200 g Müslimischung
- 200 g Joghurt
- 400 ml Süssmolke