Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 75 g Couscous
- 3 Paprika (á 180g)
- 1 TL Pimentkörner
- Salz
- 4 EL Sherryessig
- 13 EL Olivenöl
- 3 Scheibe(n) Weizentoastbrot
- 20 g Rosinen
- 30 g Mandelblättchen
- 30 g Haselnüsse (gehackt)
- 2 EL Schlagobers-Kren
- 2 Unbehandelte Zitrone
- 1 TL Paprikapulver (edelsüss)
- 1 TL Currypulver (mild)
- 4 Steinbutt (Filet, á 80g)
- Mehl (zum Bearbeiten)
- 1 Eier (Klasse M)
- 1 Bund Rucola (40 g)
- 3 Minze (eventuell mehr)