Im Kochbuch speichern Print

Naturschnitzel mit Curryreis auf Grossmutters Art

xxxx40

Zubereitung:

  1. Zwiebel abschälen und klein schneiden. In einem Kochtopf ein kleines bisschen Butter erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Langkornreis dazugeben, kurz durchrösten, Wasser dazugeben. Mit Salz und Curry würzen, Langkornreis gardünsten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Rama anbraten. Schnitzel mit ein kleines bisschen Suppe aufgiessen, kochen. Etwas Sauerrahm in die Sauce rühren, wenn nötig zusätzlich mit ein kleines bisschen Mehl binden.
  2. Naturschnitzel mit Curryreis auf Tellern anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kalbsschnitzel (groß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rama
  • 250 ml Rindsuppe
  • 0.5 Tasse(n) Sauerrahm
  • Mehl

Reis

  • 1 Tasse(n) Basmati-Reis
  • 1.5 Tasse(n) Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • 1 TL Currypulver